---
title: "Ajustes de acceso UUID | Documentación de Ordering.co"
description: "Revisa los ajustes de acceso UUID de invitados y del periodo para compartir pedidos antes de modificarlos."
canonical: https://docs.ordering.co/es/docs/products/dashboard/settings/uuid-access-settings/
---

# Ajustes de acceso UUID

Usa **Activar el uso compartido de los detalles del pedido** para gestionar si los clientes pueden compartir la página de detalles de su pedido.

## Revisar el ajuste

Como administrador, busca **Activar el uso compartido de los detalles del pedido** en Configuración. El catálogo estándar lo coloca en **Plataforma → Opciones avanzadas de la plataforma**. Cuando está activo, **Definir la caducidad de los detalles de pedido compartidos** determina cuántos días funciona un enlace compartido. Elige **Guardar cambios** y comprueba los valores guardados.

[![Opciones avanzadas de la plataforma con controles para compartir detalles del pedido y caducidad](https://docs.ordering.co/es/assets/images/shared-es-ce1424087e2c04c44bc6f97d8e432c8f.webp)](https://docs.ordering.co/es/assets/files/shared-es-ce1424087e2c04c44bc6f97d8e432c8f.webp)

## Mantener claros los límites

Prueba con un pedido ficticio y una sesión sin iniciar. Trata el enlace como acceso a información del pedido. Compártelo solo con el destinatario previsto y evita incluir enlaces o identificadores reales en capturas o material de soporte.
