Saltar al contenido principal

Ajustes de acceso UUID

Usa Activar el uso compartido de los detalles del pedido para gestionar si los clientes pueden compartir la página de detalles de su pedido.

Revisar el ajuste​

Como administrador, busca Activar el uso compartido de los detalles del pedido en Configuración. El catálogo estándar lo coloca en Plataforma → Opciones avanzadas de la plataforma. Cuando está activo, Definir la caducidad de los detalles de pedido compartidos determina cuántos días funciona un enlace compartido. Elige Guardar cambios y comprueba los valores guardados.

Opciones avanzadas de la plataforma con controles para compartir detalles del pedido y caducidad

Mantener claros los límites​

Prueba con un pedido ficticio y una sesión sin iniciar. Trata el enlace como acceso a información del pedido. Compártelo solo con el destinatario previsto y evita incluir enlaces o identificadores reales en capturas o material de soporte.