Saltar al contenido principal

Revisa una mejora de plan o un aviso de pago

El Dashboard puede mostrar Actualízate a Pro en Plataforma cuando el administrador tiene acceso a facturación y el proyecto ofrece una mejora. Si el proyecto tiene un pago vencido y tu cuenta de Dashboard está vinculada a facturación, el diálogo puede abrirse automáticamente. Al cerrarlo, el aviso muestra Paga ahora para volver a abrirlo.

Diálogo de mejora con un plan de ejemplo y sin método de pago guardado

Los importes de este ejemplo son ficticios.

Ambas opciones abren un diálogo dentro del Dashboard. Revisa el plan o la suscripción vencida, el importe y periodo indicados y el método de pago seleccionado. El diálogo puede ofrecer elegir el periodo si la mejora tiene precio mensual y anual. Si falta una suscripción apta o un método de pago, puede que la confirmación no esté disponible.

Aviso de pago vencido con el botón Paga ahora

Cierra el diálogo si solo querías consultar los datos. Si tu organización autorizó el cambio, confírmalo en el diálogo y revisa el resultado antes de reintentar. Usa Facturación para abrir el portal y revisar tu cuenta.